/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fbbe9786b8668f8fd132812b819aa0a70.jpg)
Самый популярный рецепт турецкого повара. Каждый день продается по 1000 штук. Тает во рту
Самый популярный рецепт турецкого повара. Каждый день продается по 1000 штук. Тает во рту
Ингредиенты:
- теплое молоко 500 миллилитров
- сахар 60 грамм (можете больше)
- соль 0.5 чайной ложки
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- уксус 9 % 1 cтоловая ложка
- мука 600 + 200 грамм
- сливочное масло 50 грамм
- сухие дрожжи 8 грамм
- яйца 2 штук
- растительное масло 80 миллилитров
Промазать тесто:
- сливочное масло 100 грамм
- сахар 5 стл + корица
- верх смазать взбитым желтком с молоком
(Выпекать при 180°C (365°F) 30-35 минут)
Поделиться сюжетом
Источник материала