/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F72f74cedf8bd9569573b551f854fa8ba.jpg)
Больше не замораживаю укроп и петрушку! Нашла идеальный способ заготовки зелени без заморозки
Как сохранить зелень на зиму? Приготовьте такой потрясающе ароматный и вкусный зеленый соус из петрушки и укропа. Такой зеленый соус можно приготовить из любой зелени (укроп, петрушка, кинза, базилик). Идеально подходит к мясу, рыбе, как заправка в салат. Можно даже просто намазать на хлеб. Зеленый соус хранится очень долго в холодильнике.
Ингредиенты:
- Укроп, петрушка - 200 г
- Растительное масло - 100 мл
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Соль - 1/4 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Цедра лимона
- Сок половины лимона
Поделиться сюжетом
Источник материала