Предлагаю приготовить потрясающий, вкусный суп харчо. Я большой любитель супов и этот суп входит в тройку моих самых любимых. Весь секрет супа в наваристом, говяжьем бульоне и я поделюсь всеми секретами приготовления яркого на вкус бульона. Характерное отличие супа харчо от других супов это именно наваристый, яркий на вкус говяжий бульон, а также заправка для супа. Вы обязательно останетесь довольным этим ярким на вкус и ароматным супом
Ингредиенты
- говяжьи ребрышки 1,5 кг
- лук 3 шт
- морковь 2 шт
- стебель укропа, базилик, петрушка
- чеснок 1 зубчик
- сельдерей 1 веточка
- подсолнечное масло
- вода 3 литра
- лавровый лист 1 шт
- крупная соль 1 столовая ложка
- консервированные помидоры в собственном соку 500мл.
- томатная паста 1,5 ст.л.
- хмели сунели 1 чайная ложка
- уцхо сунели 1/2 чайной ложки
- паприка 1 чайная ложка
- молотый перец Чили 1/3 чайной ложки
- сахар 1/2 столовой ложки
- аджика 1 столовая ложка
- соус ткемали 2 столовые ложки
- перец
- рис 150 грамм
- чеснок 1/2 головки по желанию зелень: кинза, петрушка, базилик
Поделиться сюжетом
Источник материала