Ингредиенты
- Карп - 2 шт
- Лимон - 1/3 шт
- Соль по вкусу
- Черный перец - 1/3 ч.л.
- Кориандр - 1 ч.л.
- Куркума - 1 ч.л.
- Тимьян - 1 ч.л.
- Кукурузная мука - 3 ст.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
Мариновать 30 минут.
- Растительное масло для жарки рыбы - 80 мл.
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сладкий перец - 1 шт
- Чеснок - 5 зубчиков
- Растительное масло для жарки овощей - 40 мл.
- Вода - 400 мл
- Лавровый лист
- Перец душистый - 5 горошин
- Картофель - 1 кг
- Соль - 1 ч.л.
- Вода.
Приятного аппетита!
Поделиться сюжетом
Источник материала