Ингредиенты
Тесто:
- мука 210 грамм (7,41 унций)
- какао 35 грамм (1,23 унций)
- сахар 180 грамм (6,35 унций)
- ванилин щепотка
- соль 0.5 чайной ложки (без горки)
- разрыхлитель 10 грамм (0,35 унций)
- молоко 240 миллилитров (8,47 унций)
- растительное масло 75 миллилитров(2,54 жидких унций)
- Пропитать какао
форма 18 сантиметров (7,09 дюймов)
выпекаем при 170°C (338°F), 45 минут
Глазурь:
- шоколад 90 грамм (3,17 унций)
- молоко 3-4 столовые ложки
- кокосовая стружка 20 грамм (0,71 унций)
Поделиться сюжетом
Источник материала