Сколько времени нужно готовить свеклу, картофель и морковь, добавлять горошек или фасоль - все это в простом и быстром рецепте для Вас друзья! Для салата рекомендую овощи запечь в духовке. Запеченные овощи яркие на цвет и вкус! Попробуйте так приготовить и Вы действительно оцените результат. Всем желаю всего самого лучшего и отличного настроения!
Ингредиенты
- Картофель 5-6 шт. (800 гр.)
- Свёкла 2 шт. (500 гр.)
- Морковь 4 шт. (500 гр.)
- Лук 1 шт.
- Фасоль консервированная 250 гр.
- Огурцы соленые 4-5 шт. (200 гр.)
- Квашеная капуста 200 гр.
- Масло подсолнечное или оливковое
- Соль и перец
- Бутерброды со шпротами:
- Багет
- Чеснок
- Майонез
- Шпроты
- Укроп
- Соль
Поделиться сюжетом
Источник материала