Ингредиенты
Тесто:
- яйца - 3 штук
- сахар - 120 грамм (4,23 унций)
- растительное масло - 90 миллилитров (3,04 унций)
- тыква - 220 грамм (7,76 унций)
- мука - 160 грамм + 20 грамм (5,64 + 0,71 унций)
- разрыхлитель - 7 грамм (0,25 унций)
- какао - 15 грамм (0,53 унций)
- форма 20 сантиметров (7,87 дюймов)
выпекаем при 160°C (320°F), 40 минут
Заливка:
- тыква - 180-200 грамм (6,35-7,05 унций)
- яйца - 3 штуки
- творог - 180 грамм (6,35 унций)
- сахар - 80 грамм (2,82 унций)
- сметана - 120 грамм (4,23 унций)
- кукурузный крахмал - 10 грамм (0,35 унций)
выпекаем при 160°C (320°F), 30 минут
Поделиться сюжетом
Источник материала