Дешёвый хек стал вкуснее лосося, научил индийский повар! Я всегда буду так готовить, рецепт удивил.
Невероятно простой и доступный рецепт для всех! Вкусный рецепт из простых продуктов! Очень легко готовить!
Ингредиенты:
- рыба хек.
- соль и молотый перец по вкусу.
- сухой имбирь по вкусу.
- растительное масло.
- оставить на 10-15 минут.
- 5 зубчиков чеснока.
- чабрец, тимьян.
- сливочное масло 100 гр.
- намоченный в воде пергамент.
В заранее разогретую духовку t 200°С 20-25 минут.
- растительное масло и сливочное масло для жарки.
- лук 1 шт.
- сельдерей.
- приправа для овощей 1 ч.л.
- орегано.
- хлопья чили по желанию.
- помидоры черри.
5 минут на медленном огне.
Темное пиво 150 мл.
t 200°С 10-15 минут.
- отварной рис на воде, подсолить рис по вкусу, после того, как он закипит.
- яйца 3 шт.
- соевый соус 4-5 ст.л.
5 минут на медленном огне.
Ах, как вкусно!
Готовьте с удовольствием, готовьте с любовью!
Поделиться сюжетом
Источник материала