Что приготовить на ужин. Рагу с картошкой, как приготовить рагу c овощами и мясом, картошка с мясом все в одном, вкусном рецепте для Вас, друзья! Практически овощное блюдо, мяса много не нужно. Вкусно так, что остановится очень сложно. Какое мясо выбрать? Это рагу вкусно приготовить с курицей, рагу с говядиной, рагу со свининой или с бараниной. Вкусное мясо получается в любом случае, тушеное мясо получается нежное и сочное. Шикарное блюдо на обед или ужин. Запеченные овощи в сочетании с густой подливой, соусом, подарят Вам истинное наслаждение и покорят своим ароматом. Всем прекрасного дня и отличного настроения!
Ингредиенты
- Мясо баранина или говядина 700 грамм
- Лук 500 грамм
- Сельдерей 300 грамм
- Морковь 300 грамм
- Пастернак 300 грамм
- Картофель 900 грамм
- Томатная паста 150 мл.
- Красное вино 150 мл.
- Чеснок 4 зубчика
- Тимьян, розмарин, шалфей, петрушка
- Соль, перец
- Подсолнечное масло
Поделиться сюжетом
Источник материала