Я просто обожаю перловку, очень часто варю рассольник, а сегодня для Вас рецепт, перловка с курицей в духовке. Если Вы смотрите, что приготовить из перловки , очень рекомендую этот рецепт. Как варить перловку, перловка с мясом и просто вкусная перловка на ужин все в одном рецепте! Перловая каша без замачивания, получается сочная, ароматная и рассыпчатая перловка. Очень просто и вкусно. Вы полюбите этот рецепт и будете готовить часто. Перловая крупа очень полезна! Многие её недооценивают. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Перловая крупа 1 стакан 250 мл.
- Куриные бедрышки 1 кг.
- Лук 150 гр.
- Морковь 150 гр.
- Грибы шампиньоны 150 гр.
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Белое вино 150 мл
- Чеснок 2-3 зубчика
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Тимьян
- Розмарин
- Соль и перец
- Подсолнечное масло
Поделиться сюжетом
Источник материала