Не обязательно тратить много, чтобы готовить вкусно! Моя любимая рубрика - бюджетное меню.
Оладьи из минтая:
- Яйца - 3 шт.
- Минтай - 2 шт. (~600 г)
- Соль
- Мука - 3 ст.л.
- Лук - 1-2 шт.
- Майонез - 2-3 ст.л.
- Специи
Куриные шеи с луком:
- Лук - 4 шт.
- Перец черный молотый
- Уксус яблочный (или лимонный сок) - 1 ст.л.
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Сметана - 1-2 ст.л.
- Соевый соус - 3 ст.л. (или соль по вкусу)
- Паприка - 1 ч.л.
- Куриные шеи - 1 кг
Луковый рулет:
Для теста:
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Картофельный отвар (теплый) - 500 мл
- Подсолнечное масло - 3 ст.л.
- Мука - 700 г (примерно!). Это около 5 стаканов. НО! Обратите внимание, что всю муку сразу я не добавляю!
- Дрожжи (сухие) - 11 г
Для начинки:
- Специи
- Соль
- Лук - 4 шт.
Тушеная капуста с куриными сердечками:
- Томатный сок - 1 стакан (или томатная паста - 1 ст.л. и вода)
- Морковь - 0,5 шт.
- Куриные сердечки - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Соль
- Капуста - 1 шт.
- Специи
Украинские галушки:
- Яйца - 2 шт.
- Вода - 0,5 стакана
- Соль - 1 ч.л.
- Сало (или обжаренный лук)
- Мука - 2 стакана
- Сливочное масло растопленное (или любое растительное) - 2 ст.л.
Поделиться сюжетом
Источник материала