Потрясающий рецепт вкусных домашних мясных голубцов, нежирные. Чаще всего готовят голубцы с мясом и рисом, а сегодня рецепт голубцов с перловкой и фаршем. Если Вы ищите как приготовить голубцы на ужин, уверяю этот рецепт Вас не разочарует. Начинка невероятно ароматная и сочная, а заливка яркая на вкус и не жидкая. Из 500 грамм фарша получается сытное блюдо на всю семью, с большим количеством порций. Я готовлю голубцы в духовке, чтобы они готовились равномерно. Голубцы в кастрюле отправляю в духовку и готовлю до полной готовности голубцов. Всем желаю прекрасного дня и отличного настроения.
Ингредиенты
Для самых вкусных голубцов:
- Фарш говяжий 500 грамм
- Капуста 1 шт. или 2 кг.
- Перловая крупа 170 грамм
- Морковь 2 шт. или 150 грамм
- Капуста квашенная 150 грамм
- Грибы шампиньоны 150 грамм
- Лук 1 шт. или 150 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Сушеный тимьян, укроп, петрушка
- Подсолнечное масло
- Соль, перец
Для подливы:
- Сливочное масло 50 грамм
- Томатная паста 4 столовые ложки
- Мука 2 столовые ложки
- Вустерский соус 1 столовая ложка
- Вода 1.5 литра
- Сахар 1 чайная ложка
- Соль
Поделиться сюжетом
Источник материала