Очень вкусный яблочный пирог! Нежный и ароматный! Пирог просто тает во рту.
Ингредиенты:
Диаметр формы 20 см
- Мука - 240 г
- Сливочное масло - 80 г
- Соль - щепотка
- Желтки - 2 шт.
- Сахар 30-40 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Ванильный сахар с бурбонской ванилью Dr. Oetker - 0,5 ч.л.
- Яблоки - 500 г
- Корица - по вкусу (можно не добавлять, если не любитель)
- Лимонный сок - 2 ст.л.
- Сахар - по вкусу
- Суфле
- Белки - 2 шт.
- Сахар – 40-60 г
- Сметана или йогурт – 300-400 г
- Кукурузный крахмал Dr. Oetker - 30 г
- Ванильный сахар с бурбонской ванилью Dr. Oetker– 1 ч.л.
Поделиться сюжетом
Источник материала