Привет друзья, вы на канале " Светлана Глебова" сегодня с вами приготовим вкуснейший рецепт самого быстрого и нежного ризотто с морепродуктами и уйдет у вас на его приготовление всего лишь 20 минут!
Ингредиенты
- круглый рис - 250 г
- лук - 120 - 150 г
- морской коктейль - 300 г
- охлажденная вареная креветка - 170 г
- рафинированое масло - 20 мл
- сливочное или топленое - 30 г
- сливки 18% - 100 мл
- специи
- сушеный чеснок
- соль
- зелень
- крутой кипяток
-------------------------------
Залить кипятком выше уровня риса на 1.5 см. Довести под крышкой до кипения, затем уменьшить огонь и тушить 10 минут, затем добавить креветки и сливки, потомить еще 5 минут.
Поделиться сюжетом
Источник материала