Рецепт свиной рульки очень простой и получится даже у начинающих кулинаров! Это нежное и вкусное мясо можно есть как в горячем так и в холодном виде! Я готовлю сегодня рульку в казане на костре, а Вы можете по этому рецепту приготовить так же дома на плите!
Ингредиенты
- Свиная рулька 2шт,
- Морковь 3шт,
- Репчатый лук 2шт,
- Перец горошком 10шт,
- Перец душистый 10шт,
- Лавровый лист 5шт,
- Кориандр 1ч.л,
- Протертые томаты 0.5л(или томатная паста 2 ст.л)
- Паприка сладкая 1 ч.л,
- Соевый соус 100мл,
- Аджика 1ч.л,
- Горчица,
- Пиво 1л,
- Вода 1л,
- Растительное масло.
Поделиться сюжетом
Источник материала