В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить оригинальное и бюджетное праздничное блюда, а именно салат Суши с селедкой. Салатик по этому рецепту получается красивым, аппетитным, нежным и очень вкусным. В этом салате чудесное сочетание всех ингредиентов и главное то, что он готовится с простых и доступных ингредиентов.
Диаметр кондитерского кольца 20 см.
Ингредиенты
- 250 г риса для суши (или обычного круглозернистого риса);
- 300 мл обычной воды комнатной температуры;
- 1 крупная селедка (или 2 готовых филе селедки весом 400 г);
- 4 небольшие вареные свеклы;
- 3 листа нори;
- 400 г сливочного сыра;
- зеленый лук;
- черный и белый кунжут;
- соль по вкусу.
Заправка для риса:
- 35 мл яблочного уксуса;
- 30 г сахара;
- 3 г соли.
Поделиться сюжетом
Источник материала