Как вкусно приготовить куриные крылышки в духовке на праздничный стол. Куриные крылышки по этому рецепту бесподобно вкусные благодаря маринаду. Они сочные,с хрустящей корочкой. Такие крылышки и на закуску можно и с гарниром! Часто после приготовления Новогодних салатов остается рассол из под огурцов, сегодня предлагаю интересный рецепт маринада для мяса из очень простых продуктов. Куриные крылышки получаются пикантные и яркие на вкус. Всем желаю прекрасного дня и отличного настроения
Ингредиенты
- Куриные крылышки 500-600 грамм
- Маринад из под огурцов 500 мл.
- Зеленый лук 3 штуки
- Подсолнечное масло
- Черный перец
- Соль
Поделиться сюжетом
Источник материала