Ингредиенты
Для шоколадного бисквита:
- Яйцо 3 шт
- Соль щепотка
- Ванилин щепотка
- Сахар 120 гр
- Молоко 100 мл
- Растительное масло 100 мл
- Мука 90 гр
- Какао 30 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л
Для белого бисквита:
- Яйцо 3 шт
- Соль щепотка
- Ванилин щепотка
- Сахар 120 гр
- Молоко 100 мл
- Растительное масло 100 мл
- Мука 110 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л
Для крема:
- Сливочное масло (комнотной температуре) 230 гр
- Сгущёнка (комнотной температуре) 250 гр
Для украшения: какао
Поделиться сюжетом
Источник материала