Вкусный, нежный салат с копченой курицей и вяленым черносливом на праздничный стол. Этот сухофрукт прекрасно сочетается с многими продуктами, проще перечислить те, с которыми он не дружит. В прошлом видео я готовила мясной рулет из свиной корейки с добавлением чернослива, порадовал вкусом. Так что, рекомендую. Для салата лучше использовать яблоки твердых сортов, меньше выделяется сока.
Ингредиенты
- 1 крупная вареная морковь
- 1 крупное яблоко
- 50 г корня сельдерея
- 2 копченых куриных окорочка
- 1 сладкий перец
- 2 луковицы
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. сахара
- 50 г обжаренных грецких орехов
- 100 г вяленого чернослива
- 100 г сметаны
- 100 г майонеза
- 1 ч. л. горчицы
Поделиться сюжетом
Источник материала