Ингредиенты
1
- Свинина 300 г. Мясо отвариваем, при варке солим и перчим по вкусу.
- Яйца 3 шт.
- Огурцы 4-5 шт.
- Лук 100 г.
- Соль, перец.
- Майонез
2
Яйца 3 шт.
Сыр 100 г.
Морковь 1шт.
Яблоко 1 шт.
Гранат 1 шт.
Майонез
Орехи
Чеснок 2-3 зуб.
3
Салат «Идеал»:
- Грибы 200 г.
- Копченая куриная грудка 200 г.
- Сыр 150 г.
- Кукуруза 5 ст.л.
- Ананасы 100 г.
- Чеснок 2 зубч.
- Огурец для украшения.
- Майонез, чеснок.
4
Салат «Перинка»:
- Куриное филе 300 г.
- Лук 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Маринованные или соленые огурцы 3 шт.
- Морковь по-корейски 100 г.
- Сыр 150 г.
- Соль, перец.
- Майонез.
5
Салат «Нежность»:
- Мясо 200 г.
- Орехи 50 г.
- Яйца 4 шт.
- Огурец 1 шт.
- Чернослив 100 г.
- Майонез
6
Салат «Пятиминутка»:
- Капуста 800 г.
- Огурцы 4 шт.
- Курица 300 г.
- Колбаса 200 г.
- Майонез 2 ст.л.
- Сметана 5 ст.л.
- Петрушка, лук
- Соль, перец
Поделиться сюжетом
Источник материала