Ингредиенты:
- 4 ломтика ржаного хлеба
- 100 г икры (примерный калорийный состав: 100 г - 220 ккал)
- 50 г сливочного масла
- 1 крошеный лук
- Зелень по вкусу (укроп, петрушка)
Шаги приготовления:
Шаг 1: Подружить икру с мелко нарезанным луком, добавить зелень по вкусу.
Шаг 2: Ломтики хлеба поджарить на сухой сковороде до золотистой корки.
Шаг 3: Смазать каждый ломтик сливочным маслом.
Шаг 4: Равномерно распределить приготовленную икру на хлебе.
Шаг 5: Подавать бутерброды с икрой на столе, декорированные свежей зеленью. Наслаждайтесь великолепным вкусом этого утонченного блюда!
Поделиться сюжетом
Источник материала