Ингредиенты
- рыба, салака 15 шт.
- соли немного.
- молотый перец по вкусу.
- сухой чеснок.
- сельдерей.
- деревянные зубочистки.
- сырой картофель 4 шт.
- растительное масло.
- соль немного.
- приправа для овощей.
- паприка.
- сухой чеснок.
- растительное масло.
Намоченный в воде пергамент. Рыба запеченная под пергаментом удержит все соки и жир, которые делают скумбрия нежной и сочной. Плюс духовка меньше пострадает от жира. Намоченный в воде пергамент гораздо лучше принимает любую форму, держится хорошо за края и защищает блюда от пригорания.
в заранее разогретую
духовку t 200°С 35-40 минут.
Итальянский томатный соус с базиликом 720 гр.
t 200°С 10-15 минут.
Поделиться сюжетом
Источник материала