Ингредиенты
- скумбрия свежемороженая 2 шт.
Очистить от внутренностей, удалить жабры и хребет.
Хорошо промыть под струей холодной воды.
- соль по вкусу.
- приправа для рыбы.
- молотый кориандр.
- молотый перец по вкусу.
- сок лимона.
- растительное масло.
- сырая морковь 2 шт.
- 2 зубчика чеснока.
- молотый кориандр по вкусу.
- майонез 2-3 ст.л.
- баклажаны 2 шт.
- растительное масло.
- соль по вкусу.
- кориандр.
- сухой чеснок.
- паприка.
- помидоры 5 шт.
- растительное масло.
- соль по вкусу.
- орегано.
Намоченный в воде пергамент. Рыба запеченная под пергаментом удержит все соки и жир, которые делают скумбрия нежной и сочной. Плюс духовка меньше пострадает от жира. Намоченный в воде пергамент гораздо лучше принимает любую форму, держится хорошо за края и защищает блюда от пригорания.
в заранее разогретую
духовку t 200°С 30-35 минут.
- сыр 200 гр.
t 200°С 15-20 минут.
Поделиться сюжетом
Источник материала