/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F7a48626ce9780a3866ea255314f7a51f.jpg)
Все гости будут в восторге. Как подать котлеты на Новый год, цыганка готовит
Ингредиенты:
- Мясо (говядина/свинина/индейка/курка, 500 г, ~1000 ккал)
- Лук (1 шт., ~40 ккал)
- Чеснок (2 зубчика)
- Хлеб (50 г, ~100 ккал)
- Молоко (100 мл, ~50 ккал)
- Яйцо (1 шт., ~70 ккал)
- Панировочные сухари (100 г, ~400 ккал)
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления:
Шаг 1: Намочите хлеб в молоке, дайте ему впитаться.
Шаг 2: Измельчите мясо, добавьте лук, чеснок, хлеб, яйцо, специи. Тщательно перемешайте.
Шаг 3: Формируйте котлеты, обсыпьте их сухарями.
Шаг 4: Обжаривайте котлеты на растительном масле с обеих сторон до золотистой корки.
Шаг 5: Подавайте котлеты горячими, наслаждаясь их неповторимым вкусом и ароматом.
Поделиться сюжетом
Источник материала