Ингредиенты
Тесто:
- Яйца - 3 шт
- Масло слив. - 120 гр
- Вареная сгущенка - 550 гр (1,5 банка)
- Соль - щепотка
- Мука - 270 гр
- Разрыхлитель - 15 гр
Крем #1
- Масло слив. 82,5% - 200 гр
- Вареная сгущенка - 200 гр
Крем #2
- Сливки 33% - 400 мл.
- Сах. пудра - 80 гр.
- Крем для покрытия:
- Белок С0 - 2 шт (75-80 гр)
- Сахар - 60 гр
- Масло слив. 82.5% - 250 гр
- Шоколад белый - 150 гр
- Лимонка - 5 капель
Вес торта без покрытия - 1800 гр
Вес с покрытием - 2300 гр
Диаметр основания торта - 16 см
Средний ярус - 10 см
Верхушка - 7 см
Высота торта - 30 см (от подложки до кончика звезды)
Поделиться сюжетом
Источник материала