Ингредиенты:
- Картошка (500 г), нарезанная кольцами
- Оливковое масло (3 ст. ложки)
- Чеснок (2 зубчика), измельченный
- Розмарин (1 ч. ложка), измельченный
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления:
- Подготовьте картошку, нарезав её кольцами толщиной примерно 1 см.
- В глубокой миске смешайте картошку с оливковым маслом, чесноком и розмарином.
- Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте, чтобы приправы равномерно распределились.
- Разогрейте мангал или гриль.
- Выложите картошку на решетку и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корки.
- Когда картошка готова, подавайте горячей, посыпанной свежим розмарином.
Это блюдо просто в подготовке, но каждый кусочек картошки на мангале наполнен вкусом и ароматом природного огня.
Поделиться сюжетом
Источник материала