/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fd27a955f61c7e9e916ab14f98986bff0.jpg)
Картошка на мангале - такого вы еще не видели
Ингредиенты:
- Картошка (500 г), нарезанная кольцами
- Оливковое масло (3 ст. ложки)
- Чеснок (2 зубчика), измельченный
- Розмарин (1 ч. ложка), измельченный
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления:
- Подготовьте картошку, нарезав её кольцами толщиной примерно 1 см.
- В глубокой миске смешайте картошку с оливковым маслом, чесноком и розмарином.
- Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте, чтобы приправы равномерно распределились.
- Разогрейте мангал или гриль.
- Выложите картошку на решетку и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корки.
- Когда картошка готова, подавайте горячей, посыпанной свежим розмарином.
Это блюдо просто в подготовке, но каждый кусочек картошки на мангале наполнен вкусом и ароматом природного огня.
Поделиться сюжетом
Источник материала