Ингредиенты:
- Куриный фарш - 500 г (850 ккал)
- Лук - 1 шт (42 ккал)
- Чеснок - 3 зубчика (15 ккал)
- Зелень (петрушка, кинза) - по вкусу
- Карри - 1 ч.л
- Кумин - 1 ч.л
- Соль, перец - по вкусу
- Лаваш - для подачи
Шаги приготовления:
- Лук и чеснок мелко нарежьте, зелень измельчите.
- В миске смешайте куриный фарш, нарезанный лук, чеснок, зелень, карри, кумин, соль и перец.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Сформируйте кебабы, нанизав их на деревянные шпажки.
- Обжаривайте на гриле или сковороде до золотистой корки с обеих сторон.
- Подавайте на лаваше, посыпанные свежей зеленью.
Эти кебабы из курицы обещают настоящий праздник вкуса и прекрасно сочетаются с лавашом и соусами.
Поделиться сюжетом
Источник материала