- Гречка (1 чаша, вареная)
- Куриное филе (300 г, вареное и нарезанное)
- Помидоры (2 шт., нарезанные кубиками)
- Огурцы (1 шт., нарезанные кубиками)
- Зеленый горошек (1/2 чаши, свежемороженный или консервированный)
- Лук (1 шт., мелко нарезанный)
- Зелень (кинза или петрушка, 3 ст. ложки)
- Оливковое масло (3 ст. ложки)
- Лимонный сок (от половины лимона)
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
- Смешайте вареную гречку, куриное филе, помидоры, огурцы, зеленый горошек и лук в большой миске.
- Приготовьте соус, смешав оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
- Полейте салат соусом и тщательно перемешайте.
- Украсьте свежей зеленью.
Этот салат из обычной гречки превратится в яркое угощение для вашего праздничного стола. Приятного аппетита!
Поделиться сюжетом
Источник материала