Ингредиенты:
- Тесто для пирога (готовое или приготовленное дома)
- Консервированное мясо (говядина, свинина или курица, 1 банка)
- Лук (1 шт., мелко нарезанный)
- Соль, перец и специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления:
- На сковороде разогрейте растительное масло, обжаривайте лук до мягкости.
- Добавьте консервированное мясо, обжаривайте вместе с луком.
- Разогрейте сковороду, положите тесто, вытянутое до формы сковороды.
- На половину теста выложите начинку из мяса и лука.
- Закройте тестом вторую половину, формируя пирог.
- Обжаривайте на среднем огне до золотистой корки с обеих сторон.
Готовый пирог можно подавать горячим. Приятного аппетита!
Поделиться сюжетом
Источник материала