Ингредиенты:
- Слоеное тесто (500 г)
- Помидоры (2 шт.)
- Моцарелла (300 г)
- Орегано (10 г)
- Молоко (30 мл)
Шаги приготовления:
- Разогрейте духовку до 200°C.
- Разверните слоеное тесто и выложите его на противень, обсыпанный мукой.
- Нарежьте помидоры и моцареллу тонкими кругами.
- Уложите круги помидоров и моцареллы на слоеное тесто, оставляя небольшой край.
- Сложите тесто к центру, создавая красивый узор.
- Помажьте край теста молоком для золотистой корки.
- Посыпьте орегано сверху.
- Запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 минут, пока тесто не станет золотистым.
- Выньте из духовки и дайте немного остыть перед нарезкой.
Подавайте эту закуску как аппетитное предястие. Приятного аппетита!
Поделиться сюжетом
Источник материала