/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F212dcec54f67ee488c8d748fade1ec85.jpg)
Суп, который "доктор" прописал! Вусная сливочная уха! Рыбный суп + как вкусно засолить красную рыбу
Ингредиенты
- вода-2,5 л.
- лосось -суповой набор (голова,хребты)
- лосось-филе-600гр
- лук порей-1шт (можно заменить на репчатый)
- морковь-1шт (средняя)
- картофель-6-7шт (средних)
- сливки 20%-500мл
- лавровый лист-2шт
- перец душистый горошек-5шт
- соль-по вкусу
- масло сливочное-30гр
- масло растительное-2-3ст.л.
- зелень (лук,укроп)
Для посола рыбы:
На 1кг
- 3ст.л. соли
- 1ст.л. сахара
- смесь перцев-1/2ч.л.
По желанию-можжевельник свежемолотый или цедра лимона-1/3ч.л. или по вкусу
Поделиться сюжетом
Источник материала