Ингредиенты
1. Свекольный салат с маринованными грибами:
- 2 вареные свеклы (400 г)
- 3 отварные картошки (270 г)
- 200 г маринованных огурцов
- 100 г маринованных грбов
- 1/2 большой салатной луковицы
- 2-3 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. горчицы
2. Улетный салат из свеклы:
- 2 вареные свеклы (420 г)
- 3-4 маринованных огурца
- 2 зубчика чеснока
- перец по вкусу
- 2 ст. л. майонеза
3. Простой салат из свеклы:
- 2 луковицы (300 г)
- растительное масло для жарки
- 1/3 ч. л. сахара
- 2 вареные свеклы (450 г)
- 2-3 маринованных огурца
- перец по вкусу
- 2 ст. л. майонеза
4. Полезный салат из свеклы с орехами и черносливом
- 2 вареные свеклы (400 г)
- 50 г обжаренных грецких орехов
- 6-7 шт помытого вяленого чернослива
- 1-2 зубчика чеснока
- 1/3 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 2/3 ч. л. молотого кориандра
- перец по вкусу
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 2 ст. л. растительного масла
5. Свекольный салат с остринкой с яблоками и изюмом:
- горсть изюма (40 г)
- 2 вареные свеклы (350 г)
- 2 кисло сладких яблока (350 г)
- 1 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. растительного масла
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 небольшой острый перчик
- соль по вкусу
Поделиться сюжетом
Источник материала