Ингредиенты
ДЛЯ ТЕСТА:
- Яйца (с0) 3 шт
- Сахар 100 гр ( 5 ст.л без горки)
- Соль 1 щепотка
- Ванильный Сахар 1 пакетик (10 гр)
- Густой йогурт, или Сметана 80 гр
- Сливочное масло растопленное 120 гр
- Мука 160 гр (8 ст. л без горки)
- Разрыхлитель 2 ч.л (10 гр)
ДЛЯ ЙОГУРТОВОГО СЛОЯ:
- Йогурт густой 220 гр
- Сахар 40 гр (2 ст.л без горки)
- Яйцо 1 шт
- Ванильный ароматизатор 3-5 капель
- Кукурузный крахмал 45 гр (1,5 ст.л с горкой)
ДЛЯ КРЕМА:
- Крем-сыр 400 гр
- Сахарная пудра 50 гр (2,5 ст.л с горкой)
- Ванильный ароматизатор 3 капли
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
- Белый шоколад 180-200 гр
- Молоко 2ст.л (30 мл)
- Черный шоколад 20 гр
ЗАПЕКАТЬ КОРЖ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 45 МИНУТ
РЕЖИМ ДУХОВКИ ВЕРХ-НИЗ БЕЗ КОНВЕКЦИИ
Поделиться сюжетом
Источник материала