Ингредиенты:
- 500 г мяса (говядина, свинина, курица - на ваш выбор)
- 1 луковица (мелко нарезанная)
- 2 моркови (нарезанные кружочками)
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка, укроп)
Шаги приготовления:
- Нарежьте мясо небольшими кусочками.
- В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте лук до золотистой окраски.
- Добавьте мясо и жарьте до тех пор, пока оно не приобретет коричневый оттенок.
- Положите в сковороду морковь и томатную пасту. Перемешайте.
- Добавьте приправы, посолите, поперчите, и перемешивайте еще несколько минут.
- Долейте в сковороду воды так, чтобы мясо было полностью покрыто, доведите до кипения.
- Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до тех пор, пока мясо не станет мягким и сочным (обычно 40-60 минут).
- Подавайте горячей, украсив зеленью.
Эта простая подлива с мясом отлично подойдет к гарниру из картошки, кукурузы или риса. Приятного аппетита!
Поделиться сюжетом
Источник материала