Ингредиенты:
- 4-5 средних кабачков
- 3 яйца
- 200 г творога
- 100 г твердого сыра (на терке)
- 1 луковица (мелко нарезанная)
- 2 ст. ложки муки
- 3 ст. ложки сметаны
- Зелень, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления:
Шаг 1: Кабачки нарежьте кружками и обсушите от лишней влаги.
Шаг 2: В глубокой миске венчиком взбейте яйца, добавьте творог, тертый сыр, муку, мелко нарезанный лук, сметану. Посолите, поперчите, добавьте зелень.
Шаг 3: В форму для запекания выложите слой кабачков, затем полейте часть получившегося теста. Повторяйте слои, заканчивая тестом.
Шаг 4: Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 40-45 минут или до золотистой корки.
Шаг 5: Дайте запеканке немного остыть, затем подавайте, нарезая кусочки.
Приятного аппетита!
Поделиться сюжетом
Источник материала