Ингредиенты:
- Кабачки (400 г)
- Лук репчатый (1 шт)
- Морковь (1 шт)
- Чеснок (2 зубчика)
- Уксус 9% (50 мл)
- Сахар (2 ст. ложки)
- Соль (1 ч. ложка)
- Черный перец горошком (по вкусу)
- Лавровый лист (2 шт)
Шаги приготовления:
Шаг 1: Нарежьте кабачки, лук и морковь кольцами, чеснок мелко нарубите.
Шаг 2: Смешайте овощи в глубокой посуде, добавьте уксус, сахар, соль, черный перец и лавровый лист. Шаг 3: Тщательно перемешайте и оставьте на несколько часов или на ночь в холодильнике.
Шаг 4: Переложите маринованные кабачки в банку и храните в холодильнике. Подавайте как закуску к основным блюдам.
Поделиться сюжетом
Источник материала