Ингредиенты:
- 200 г полукопченой колбасы (700 ккал)
- 200 г вареной моркови (50 ккал)
- 200 г маринованных огурцов (30 ккал)
- 200 г консервированной фасоли (140 ккал)
- Небольшой пучок петрушки
- 2 зубчика чеснока
- Майонез по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Сухарики
Шаги приготовления:
Шаг 1: Нарежьте полукопченую колбасу, вареную морковь, маринованные огурцы и петрушку.
Шаг 2: Смешайте нарезанные ингредиенты в большой миске.
Шаг 3: Добавьте консервированную фасоль, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
Шаг 4: Постепенно добавляйте майонез, перемешивая, до достижения желаемой консистенции.
Шаг 5: Украсьте салат свежей петрушкой и подавайте, посыпанным сухариками. Приятного аппетита!
Поделиться сюжетом
Источник материала