/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F9a19a3eea691df1b051d6e6e5119c172.jpg)
Вот так нужно готовить пироги с яблоками! 5 рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова
Ингредиенты
Рулет с яблоками
- Творог - 400 г
- Яйцо - 2 шт
- Сахар - 80 г
- Банан - 1 шт
- Яблоки - 3 шт
- Лаваш - 200 г
Смазать:
- Яйцо - 1 шт
- Сметана - 1 ст.л.
Яблочное печенье:
- Яйцо - 1 шт
- Сахар - 50 г
- Сливочное масло - 70 г
- Мука - 170-190 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Соль - щепотка
- Яблоки - 3 шт
Штрудель:
- Тесто фило - 250 г
- Яблоки - 4 шт
- Изюм - 50 г
- Орехи (кешью) - 50 г
- Сахар - 4 ч.л.
- Корица - 1 ч.л.
- Панировочные сухари - 2 ст.л. + посыпка
- Сливочное масло - 25 г + 50 г
- Сахарная пудра - посыпка
Пирог на сковороде
- Яблоки - 2 шт
- Кефир - 200 мл
- Мука - 300 мл
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 150 г + 2 ст.л.
- Разрыхлитель -10г
- Растительное масло - 80 мл
- Соль - щепотка
- Сливочное масло - смазать сковородку
- Сковорода - диаметр 26 см
Пирог с повидлом:
- Яйца - 5 шт
- Соль - щепотка
- Сахар - 150 г
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
- Молоко - 50 мл
- Растительное масло - 120 мл
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Мука - 250 г
- Яблочное пюре - 400 г
- Крахмал - 2 ст.л.
- Сахарная пудра - для посыпки
Поделиться сюжетом
Источник материала