Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 400 г томатного соуса (150 ккал)
- 1 ч. ложка оливкового масла
- Соль, перец, сахар по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления:
- Нарежьте куриное филе кусочками, посолите и поперчите.
- На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком до золотистой окраски.
- Добавьте куриную птицу и обжаривайте до золотистой корки.
- Влейте томатный соус, добавьте сахар по вкусу и перемешайте.
- Тушите под крышкой на медленном огне 20–25 минут, пока курица не станет мягкой.
- Подавайте, посыпанное свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Поделиться сюжетом
Источник материала