Ингредиенты:
- 1 яблоко, нарезанное тонкими ломтями
- 3 ст. ложки муки
- 3 ст. ложки сахара
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки молока
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ч. ложка разрыхлителя теста
- Ванильный сахар (по желанию)
Шаги приготовления:
- В глубокой чаше соедините муку, сахар, яйцо, молоко и разрыхлитель теста.
- Влейте растительное масло и перемешайте тесто до получения однородной массы.
- Намазать форму для выпечки растительным маслом и выложить на нее тесто.
- Уложите тонкие ломти яблок на поверхность теста.
- Посыпьте ванильным сахаром, если используете.
- Запекайте в микроволновке на максимальной мощности около 5 минут (время может варьироваться в зависимости от мощности микроволновки).
Ваш нежный яблочный пирог к чаю готов к удовольствию!
Поделиться сюжетом
Источник материала