Ингредиенты
Для бисквита:
- 2 яйца
- 160 г сахара
- 8 столовых ложек воды
- 190 г муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 10 гр ванильного сахара
Пропитка шоколадная:
- 1 ст. л. сахара
- 1,5 ст. л. какао
- 70 мл сливок 10-15%
- 1 ст. л. сливочного масла (с горкой)
- для крема:
- 200 г мягкого масла сливочного
- 200 г вареного сгущенного молока
- 250 г творожного сыра
Шишки для украшения торта:
- 200 г печенья
- 70 г орехов
- 3-4 ст. л сахара
- 2 ст. л. какао
- 1 ст. л крахмала
- 200 мл молока
- 70 г масла сливочного
Поделиться сюжетом
Источник материала