Ингредиенты:
- 2 яйца
- 200 г сахара
- 200 г муки
- 100 г сливочного масла, растопленного
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 150 г изюма
- 150 мл молока
- (Ккал: зависит от конкретных продуктов)
Шаги приготовления:
- Венчиком взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
- Постепенно добавляйте растопленное масло, молоко, муку, ванильный сахар, разрыхлитель теста. Тщательно перемешивайте.
- Добавьте изюм, аккуратно перемешивая тесто.
- Выложите тесто в формы для кексов, предварительно смазанные маслом или обсыпанные мукой.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C около 20-25 минут.
- Проверьте готовность деревянной палочкой. Выньте кексы и оставьте их остыть перед подачей. Приятного аппетита!
Поделиться сюжетом
Источник материала