Ингредиенты:
- Куринное филе (500 г, нарезанное на кусочки)
- Яйцо (2 шт., взбитые)
- Сухари (1.5 чашки)
- Пармезан (1/2 чашки, тертый)
- Соль и перец (по вкусу)
- Разрыхлитель теста (1 ч. ложка, по желанию)
- Разрыхлитель теста (1 ч. ложка, по желанию)
- Разрыхлитель теста (1 ч. ложка, по желанию)
- Разрыхлитель теста (1 ч. ложка, по желанию)
Шаги приготовления:
- Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
- Обработайте куринные кусочки солью и перцем по вкусу.
- Обмакните кусочки курицы сначала в взбитые яйца, затем в смесь сухарей и тертого пармезана.
- Выложите кусочки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
- Запекайте в духовке около 20-25 минут или до золотистой корки.
- Подавайте наггетсы горячими, с любимым соусом или дипом.
Приятного аппетита!
Поделиться сюжетом
Источник материала