ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Суп по-мексикански
- сок томатный - 800 мл
- вода - 500 мл
- фарш - 500 г
- кукуруза консервированная - 1 банка (400 г)
- фасоль консервированная - 1 банка (400 г)
- чеснок - 1-2 зубчика
- перец острый молотый - 1/2 ч. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
2. Суп с гречкой и грибами
- кастрюля - 3 литра
- вода - 2-2.5 л.
- картофель - 350 г
- шампиньоны - 200 г
- гречка - 4 ст. л.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- соль - 1/2 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- масло растительное - для жарки
3. Суп с горошком и плавленым сыром
- вода - 3 л
- картофель - 300 г
- лапша мелкая - 150 г
- сыр плавленый - 2 шт.
- горошек (замороженный, свежий) - 100 г
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- соль - 1/2 ст. л.
- черный молотый перец - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
4. Гороховый суп
- вода - 3 л
- ребрышки телячьи (свиные) - 300 г
- горох - 300 г
- картофель - 300 г
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- пастернак корень - 1 шт.
- соль - 1/2 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
Поделиться сюжетом
Источник материала