Ингредиенты:
- Фасоль (1 чашка, предварительно замоченная)
- Говядина или курица (300 г, нарезанная кубиками)
- Лук (1 средний, мелко нарезанный)
- Морковь (1 средняя, нарезанная кубиками)
- Картошка (1 средняя, нарезанная кубиками)
- Помидоры (2 средних, нарезанных)
- Томатная паста (2 ст. ложки)
- Чеснок (2 зубчика, измельченные)
- Лавровый лист (2 шт.)
- Зелень (петрушка или укроп - для подачи)
- Соль и перец (по вкусу)
- Растительное масло (2 ст. ложки)
Шаги приготовления:
Шаг 1: В кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук, чеснок, морковь и картошку до мягкости.
Шаг 2: Добавьте нарезанное мясо и обжаривайте до золотистой корки.
Шаг 3: Введите томатную пасту и помидоры, обжаривайте несколько минут.
Шаг 4: Добавьте замоченную фасоль, лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Залейте все горячей водой, чтобы покрыть ингредиенты.
Шаг 5: Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до тех пор, пока фасоль и мясо не станут мягкими.
Шаг 6: Подавайте суп горячим, посыпанным свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Поделиться сюжетом
Источник материала