Ингредиенты
ДЛЯ НАЧИНКИ:
- Малина свежая ( или замороженная) 100 гр
- Сахар 20 гр (1 ст.л без горки)
- Кукурузный крахмал 5-7 гр (1 ч.л с небольшой горкой)
ДЛЯ МЕРЕНГИ:
- Белки яиц (у меня категория отборные) 5 шт
- Соль 1 щепотка
- Сахар 250 гр (12,5 ст.л без горки)
- Кукурузный крахмал 25 гр (1 ст.л с горкой)
- Фисташки, или орехи 50 гр
ДЛЯ КРЕМА:
- Сливочный крем-сыр 150 гр
- Сахарная пудра 20 гр (1 ст.л с небольшой горкой)
- Ванильный ароматизатор 3-5 капель, или ванилин на кончике ножа
- Сливки жирные 33-35% 100 гр
МЕРЕНГУ ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 140 ГРАДУСОВ 35 МИНУТ
РЕЖИМ ДУХОВКИ ВЕРХ- НИЗ
БЕЗ КОНВЕКЦИИ
Поделиться сюжетом
Источник материала