ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Суп со сметанной заправкой
(на кастрюлю 4 л):
- вода - 3 л
- окорочка - 2 шт.
- картофель - 400 г
- вермишель - 60 г
- перец сладкий - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка - 1 пучок
- сметана - 100 мл
- желток - 1 шт.
- мука - 10 г
- соль - 1/2 ст. л.
- перец черный - 5-6 горошин
- лавровый лист - 1 шт.
2. Рыбный суп с вермишелью
- вода - 3 л
- красная рыба - 300 г
- хек - 500 г
- картофель - 300 г
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- лапша - 80 г
- лимон - 1/2 шт.
- петрушка - небольшой пучок
- соль - 1/2 ст. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
3. Грибной суп-пюре
- вода (бульон) - 1,5 л
- картофель - 400 г
- шампиньоны - 300 г
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- соль - 1/2 ст. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- паприка сладкая молотая - 0,5 ч. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- мускатный орех молотый - по вкусу
4. Томатный суп с курицей
- вода - 3 л
- куриные окорочка - 2 шт.
- картофель - 300 г
- рис - 100 г
- лук - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- томатная паста - 70 г
- аджика - 1 ст. л.
- паприка сладкая молотая - 1/2 ч. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- соль - 1/2 ст. л.
- масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.
Поделиться сюжетом
Источник материала