/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F0b6dd36c401bae03a294f06ddbeef08a.jpg)
Такая чесночная паста должна быть у каждой хозяйки! Заготавливаю так чеснок на год вперед
Ингредиенты:
- 1 банка (ок. 10-12 зубчиков) чеснока, чищенного
- 1/2 чашки оливкового масла
- Соль (по вкусу)
- Черный перец (по вкусу)
Шаги приготовления:
- Положите чеснок в блендер или мелкорубку.
- Добавьте оливковое масло, соль и перец.
- Взбивайте до получения гладкой пасты. По необходимости добавьте еще масла для достижения желаемой консистенции.
- Попробуйте и, если нужно, отрегулируйте соль и перец.
Чесночная паста готова к использованию! Храните в холодильнике в стеклянной емкости для сохранения свежести.
Поделиться сюжетом
Источник материала