ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Пирог с капустой на сковороде:
Тесто:
- кефир - 220 мл
- мука - 150 г
- яйца - 2 шт.
- разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- сахар - 1/2 ч. л.
- растительное масло - для жарки
Начинка:
- капуста - 150-180 г
- укроп - пучок
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
2. Запеканка с капустой и фаршем:
- капуста - 1200 г
- фарш свино-говяжий - 500 г
- грибы шампиньоны - 300 г
- лук - 1 шт.
- соль - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Заливка:
- яйца - 2 шт.
- сметана - 100 мл
- сыр - 50 г
3. Курица с капустой в рукаве:
- капуста белокочанная - 1 кг
- куриные окорочка - 1 кг (3 шт.)
- морковь - 1 шт.
- перец сладкий - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- карри - 1 ч. л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
Поделиться сюжетом
Источник материала