ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Салат из свеклы с жареным луком:
- свекла отварная - 2 шт.
- лук - 2 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- лимонная кислота - щепотка
- масло растительное
2. Салат со свеклой и грибами:
- свекла - 2 шт.
- шампиньоны - 300 г
- лук - 1/2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- уксус - 1 ст. л.
- масло растительное
- уксус - 1 ст. л.
- соль
- перец черный молотый
3. Салат со свеклой и яблоком:
- свекла вареная - 500 г
- яблоко кисло-сладкое - 1 шт.
- горошек консервированный - 1 банка (240 г)
- орехи грецкие - 30 г
- чеснок - 1 -2 зубчика
- соль
- перец черный молотый
- уксус яблочный - 1-2 ст. л.
- масло растительное - 2 ст. л.
4. Салат со свеклой, огурцами и сельдью:
- свекла - 2 шт.
- огурцы маринованные - 3-4 шт.
- сельдь - 1 шт.
- лук - 1/2 шт.
- уксус яблочный - 1 ст. л.
- перец черный молотый
- масло растительное
Поделиться сюжетом
Источник материала